Gandeng Lebih dari 200 UMKM Tanah Air, Pucuk Coolinary Festival Jadi Festival Kuliner Viral Pertama dan Terbesar
Secara keseluruhan, Pucuk Coolinary Festival 2024 hadir dengan konsep tampilan dan suasana yang lebih seru dan interaktif agar bisa dinikmati oleh seluruh pengunjung, terutama generasi muda. Event tersebut ingin memberikan pengalaman kuliner yang beda jika dibandingkan festival kuliner lainnya. Ada lebih 200 tenant dan 500 jenis makanan viral yang bisa diburu dan dinikmati pengunjung.
Teh Pucuk Harum juga bermitra dengan pemerintah sebagai bentuk kolaborasi dalam memajukan UMKM kuliner Indonesia yang mendapat dukungan penuh dari kementerian Usaha Mikro, Kecil dan Menengah. Hal ini sejalan dengan program pemerintah untuk memfasilitasi upaya promosi para UMKM kuliner Indonesia. Melalui promosi secara masif seperti di Pucuk Coolinary Festival 2024, maka pertumbuhan industri kuliner dipercaya akan menjadi lebih pesat, karena UMKM kuliner memegang peranan penting dalam menopang kemajuan industri ini.
Untuk memenuhi semua preferensi pilihan cita rasa konsumen Pucuk Coolinary Festival hadirkan tiga zona yang terdiri pedas, gurih dan manis dengan lebih dari 500 jenis makanan dan 200 tenant makanan se-Jabodetabek, diantaranya: Sate Klatak Pak Pong, Mie Bangladesh Agam, Ikan Laut Pedas Meldy, Ketan Susu Barito, Soto goreng Bang Ateng dan beragam tenant lainnya.
“Merasa senang dan bangga bisa menjadi satu dari ratusan partisipan yang bisa mengikuti ajang sebesar Pucuk Coolinary Festival 2024. Festival ini sangat membantu kami para pelaku usaha kuliner untuk mendapatkan eksposur agar bisnis kami dikenal lebih luas lagi di masyarakat. Semoga kedepannya dunia kuliner di Indonesia semakin berkembang dan lebih banyak dikenal, tidak hanya di Jakarta namun bisa ke kota-kota lainnya.” kata Uda Naldy sebagai pemilik dari Pangeran Mudo dan salah satu perwakilan tenant Pucuk Coolinary Festival 2024.

Tinggalkan Balasan